(untitled) (Al-Academy, 2008)
كلما ازدادت الانتاجات التلفزيونية ازدادت الحاجة الى عاملين جدد للعمل كانتاجيين وبرامجيين وفنانين و فنيين . وبشكل عام فأن هؤلاء العاملين بحاجة الى تعرف الاسس العلمية الصحيحة لأنتاج انواع الاعمال التلفزيونية، ولما كان كل نوع من تلك الانواع له مواصفاته الخاصة التي يجب ان تتوفر في ذلك النوع من الاعمال فأن هذا البحث يقدم المعلومات الضرورية لانتاج الافلام التلفزيونية سواء تلك التي تنفذ بالكاميرا السينمائية او بالكاميرا الالكترونية. هذا البحث اذن يفيد هولاء العاملين من مخرجين ومصورين وكتاب سيناريو ومنتجين وكذلك الطلبة في مجال الانتاج التلفزيوني ، و من هنا تأتي أهمية البحث لسد الفراغ في هذا الجانب المهم